GWが始まりましたね。
気温も上がり、日中は初夏を思わせる程。
チビ実家でも春の産物がグングン育ち、
昨年冬に親友Kちゃんから頂いた年期入り(失礼)真空機が大活躍!。
助かったよ、ありがと〜(・∀・)。
後姿も貫禄出て来たなぁ。そろそろメンズを探してあげないとね。
さぁこちらは最近の麺ズを徒然っと〜。
「野菜タンメン(720円)」麺半分で。
この一杯で野菜を200gを摂取、野菜も食べないとね。
鶏ガラスープが予想以上に美味でサクッと完食、御馳走様でした〜。
「天鳳麺(850円)」麺半分で。
お通しのメンマもプラスで、野菜摂取感満載(笑)、御馳走様でした〜。
醤油ベースの担々麺は意外に初かも?。
シャキシャキに炒めたモヤシ&ニラもたっぷり。
麺半分にしなかったけどサクッと完食。
「徳島ラーメン(650円)」。
2年前徳島に帰って来ての初徳島ラーメンが「王王軒」でした。美味さに感動、しばらくラーメン屋巡りをしたっけ。
思い出の一杯ですが、呑みの〆に食べたので味の記憶がなくw(写真で記録は残っていた。笑)。
もう一麺!
100%国内産臼挽そば粉使用のそばも喉越し良くて美味っ( ´艸`)。
サクッと完食、御馳走様でした〜。
〆は女子らしく、
お店曰く、SNS映えを意識して盛付られたお料理はお味も美味〜でした。
「Bar Dining EARLY」。
お酒種類も豊富で、サクッとカウンター呑みもしたい雰囲気でした。御馳走様でした〜。
さぁGWを引き続き楽しみますよ〜(・∀・)。