下田滞在5日目は大晦日!。
今年も美味しき出会いが沢山ありました。
2017年の食べ納めに向かうは、
{F16B381B-1B17-4BC5-A5E6-85429FB2A17E}
「なみなみ」。
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/shizuoka/A2205/A220503/22018283/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQECAEYAQ%253D%253D
嬉しいことに今宵はBBメンバの姉妹様も御一緒です(・∀・)。
{1831C856-B5E3-452E-A3EB-232027B2CEDA}
間違いなく沢山呑み食いするので(笑)、選べる3品付きの90分呑み放題4000円をチョイス。
3品×3人→9品も食べられて呑み放題…BBメンバの欲が最強に掻き立てられます(笑笑)。
{907A564C-B4D3-4A73-B7BC-FC5C64D706C7}
1:「本日の刺身3種盛り(メジナ・尾長鯛・鮪)」。
{53789F8F-EBC7-4536-AD35-D0E2F1771324}
2:「天城軍鶏スモーク」。
{C3CFAD1F-77CE-470B-872D-D59B6B472B8E}
3:「伊豆牛ウニホタテ軍艦」。
{502520C1-2376-4DF0-8DCF-0D9029916D30}
4:「殻付き生牡蠣 2個」。
{3EDC7D7A-4506-4F98-8DD9-6DB727A4D886}
5:「イカ一夜干し」。
{BA3F0797-0EEF-437C-A4CA-DED3B71475B5}
6:「ホンビノス貝酒蒸し」。
{4CA546F1-DDF3-48D4-8BE2-DA34C22E126E}
7:「西伊豆産本海老焼き」。
{BC5AD7A0-4A81-4DFA-BC78-656B2F668580}
8:「西伊豆産本海老握り 1巻」。
{C976D8DF-2C35-4F9C-8212-5B8A6DB757AA}
9:「牛ハラミ焼き」。
以上9品…高そうな料理ばかりチョイスしてるって??(笑)。
{6B3F17E7-62A3-4547-9E13-4B996514B6B6}
呑み放題メニューに芋焼酎「七七七六」もあったので、お湯割で呑んじゃえ〜。

90分では呑み食い足りず、勿論追加注文〜。
{180D4FBE-5877-4997-8065-0B8003668B45}
「マグロ頰肉のニンニク醤油焼き」。
美味っ!これは日本酒でしょう!。
{5816D2F4-5164-47E5-BC96-5976B7D1BDED}
で、贅沢!静岡地酒純米大吟醸を呑み比べ。
左から「小雪」・「卧龍梅」・「志大泉」。
全てが美味美味っ!幸せ〜( ´艸`)。

〆スイーツを考えていたところ、
{488E394F-3AC0-4CCC-ADFA-9655EC0AD61A}
握り飯片手にBBメンバ様が登場!。
そうだそうだ、この後合流するんだったっけ。
えっ?もうそんな時間??!。
美味き時間は経つのが早過ぎますw。

Tちゃん店長様、今宵も今年も本当に美味きお料理の数々ありがとうございました。
2018年も宜しくお願いします!御馳走様でした〜(・∀・)。

そして向かうは…。


To be continued...。