がんバルを堪能した翌夜は、東京からのゲスト様と改めての下田へようこそ呑み〜(・∀・)。
夜訪問は実は初のチビ(意外って?。笑)。
ランチでは数回訪問し、お料理の美味しさを知っていただけに、やっとやっとの念願の宿題達成です!。
ようこそ下田へ!そしてがんバルお疲れ様でした〜。
仕事終了が遅く、宴開始時間から30分程遅刻チビ。
中華風奴、ピリ辛で美味美味( ´艸`)。
さすがダイニング!地金目鯛をカルパッチョで食べる贅沢ったら( ´艸`)。
「左手前(黄色い方):天城軍鶏つくね串トマトチーズ&左奥:伊豆牛つくねデミソース」&「マグロとアボカドのタルタル」。
「とろとろ玉子焼きのチリソース」&なーーんと店長様からのサビス刺し盛登場!!!。
「左手前(黄色い方):天城軍鶏つくね串トマトチーズ&左奥:伊豆牛つくねデミソース」&「マグロとアボカドのタルタル」。
「とろとろ玉子焼きのチリソース」&なーーんと店長様からのサビス刺し盛登場!!!。
「ウメイロ・マグロ・ヒラメ・地金目鯛」。
どれも絶品( ´艸`)!。店長様に感謝感謝です、ありがとうございます!!。
『熱っ!!!!。』のお決まりセリフの後は「美味美味〜〜( ´艸`)。」しか出て来ない。
見た目は大きいかな?と思ったMサイズピザもペロリと完食です。
店長自信作「自家製ピクルス」で食欲が更に増進??(笑)。
「ガーリックシェリンプ」。
「ネギトロとシャキシャキ長芋和え」。
オサレ料理連発に、チビ飲物も触発された?(笑)、「自家製サングリア(白)」。
店長自信作「自家製ピクルス」で食欲が更に増進??(笑)。
「ガーリックシェリンプ」。
「ネギトロとシャキシャキ長芋和え」。
オサレ料理連発に、チビ飲物も触発された?(笑)、「自家製サングリア(白)」。
到着で再びビアに戻ると言うね(笑)。
数ヶ月前から販売&目にするようになったサイダーをついに実飲!!!。
……ストロベリーグァバも入っているから?とてもとてもトロピカルなお味。
果物苦手チビにはごめんなさいm(__)m、少し微妙な味でしたw。
が、印象あるラベルなのでお土産として喜ばれる一品だと!!!。
皆様、試しにLet's Drink!!(・∀・)。
ささ、お腹は一杯ですが折角なのでいつものコースに連行しちゃいまーすよー(・∀・)。
To be continued...。