さて、今回の帰省の最大目的は、
チビ中学時来の大親友がこの度結婚するということで、こりゃ祝いに参戦しない訳には行かない!!!。
幸いにも職場皆様にも御理解頂き、家族のフトアゴさん達も預けて帰省した次第~(・∀・)。
「ヒルサイド迎賓館」。
旦那様のホンワカした空気が、自然と周りに和みと笑いを呼んでくれているのかなぁ。
本当に本当に素敵な結婚式でした。
披露宴のお楽しみ?お料理はお品書表がなかったため、酔っ払チビのうろ覚え記憶で(笑)。
クスクスを成形→前菜仕立てにするのって面白いアイディア~(・∀・)。
食感が楽しく、また春巻の海老がプッリプリで美味っ( ´艸`)。
多分、地元だけに鳴門金時だと思うw。
暑い時期だけに少し塩分強め?の味付けが、サツマイモの甘さを更に引き立ててくれて美味~( ´艸`)。
外側カッリカリに焼かれた鯛、反して中身はふっくら&ジューシー( ´艸`)。
GFソース仕立てって今まで出会ったことがありませんでしたが、こっれ!有りですね~(・∀・)。
フライに入刀すれば、ソースのナイアガラ~。
このソースが美味しく&お肉が柔らか美っ味( ´艸`)。
添え野菜もソースを絡めて頂くことで、即席チーズフォンデュなり( ´艸`)( ´艸`)。
デザートはラムレーズン入アイスにガトーショコラ、正体のわからなかった何かのキャラメリゼプディング、&幸せのお裾分けウェディングケーキ
。
。これをお互いに「巨大」サイズで食べさせ合った新郎新婦、まま仲良い証拠としましょうか(笑)。
お料理も美味しく、式に出席したことで久しぶりに中学来の友人とも再会出来、
実家親にも久しぶりに顔見せ出来たし。
素敵な、充実した帰省でした。
ありがとう!ありがとう!!ありがとう!!!。そして、おめでとう。
素敵なFamilyを築いてね~( ´ ▽ ` )ノ。
「元」。
ってか、かき氷デカ過ぎませんか?。
これで小サイズってw。
大きさに驚きながらも、あっさり完食&美味美味( ´艸`)。
ありがとね、いつかこのお店を貸切で同窓会をしようね~( ´ ▽ ` )ノ。
勿論、君は料理を作る係だよ(笑)。
台風の動向に右往左往されつつのバタバタ帰省でしたが、
無事に帰れて良かったし、本当、帰って良かったと思えた帰省でした。
職場の皆様にも感謝感謝です。












