そう、実は今宵のメインは月一の天城軍鶏刺盛りではなく、生牡蠣でもなく卵焼きでもなく、こちら↓↓↓。


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んん?お重??????。

蓋をパカリンと開けると。。。。





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どうだ!!!、「炙り地金目重のネギ塩のせ」。

他呑み仲間様から教えて頂いた、完全裏メニュー。

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軽く炙った地金目鯛はお刺身より軽く食べられるから、一番好き。

これにタップリのネギ塩が乗っかれば、ご飯に合わない訳がない!!!。

お口の中でフワッととろけてなくなる美味しさ~( ´艸`)( ´艸`)。

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一応「ご飯少なめで…。」とお願いしておいたものの、気がつけばあっさりと完食。ご飯一粒だって残しませんよ~(笑)。

いやぁ、でもこれは本当に美味しい逸品でした。

少し時間はかかるかも知れませんが、待ってでも食べたい!!!。




…と、キャッキャとしていたら、案の定今夜も最終バスに乗り遅れw。

じゃぁ行くか、もう一軒(笑)。



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「ハーバーライト」。

http://bar-navi.suntory.co.jp/shop/0X00083341/index.html

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生絞りカクテルが楽しめるこちらで、呑み仲間様はそれぞれ柿・キウイを使った’カクテルをオーダー。



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悩んだチビは、お通しが「牛スジ煮込」と知り、迷わず生ビール(笑)。

この牛スジ煮込がトッロトロで美味しかった~。

トマト味ながら、隠し味に味噌を加えてあるそうで奥深い味わいにビアが進む( ´艸`)。

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こちらは呑み仲間様の柿のカクテル。

柿でカクテルを作ってしまうなんて、さすがです。

しかも二日酔い予防にも良さそう(・∀・)。




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チビ二杯目は「カカオフィズ」。

サッパリとした中にカカオの優しい甘さがたまらない( ´艸`)。

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調子に乗って三杯目~。

抹茶ミルク風の甘さ控えめ、うん、美味し( ´艸`)。


で、ここでもキャッキャと話し、日が変わる前に帰宅はしたものの

翌日は微妙に二日酔い。。。

楽しかったけれど、やっぱり二日酔いは辛いもんだと久しぶりに体感ww。


でも御一緒頂いた皆様、本当にありがとうございました。

またよろしくお願い致します(・∀・)。




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