美味しき料理はまだまだ続きます。

photo:07

呑み仲間様からお店へ差入の獅子唐が、天麩羅になって登場。

こんな風なサービスが堪能出来るのも下田ならでは(・∀・)。

しかもこの獅子唐が美味いんだ!( ´艸`)。

皆で争奪戦になったのはお決まりで(笑)。




photo:01


「伊豆牛タタキ卵黄のせ」。

軽く炙った伊豆牛はジューシー&軟か~。

濃厚卵黄を絡めて頂けば、あぁ、白ご飯と海苔が恋しくなる(笑)。



photo:02

なみなみに来たらこれは外せない!「アボガドコロッケ」。

本日のアボガド熟れ具合はいかが??…「グッ!!!Σd(´∀`)。」。

photo:03


左から「チキンカツ」・「アジフライ」・「焼き茄子」。

…珍しく揚げ物率が多い今夜ですね。

いえいえ、皆が自分なりのお薦め料理を注文した結果でして。

要は、ここでは何を食べても美味なんですΣd(´∀`) グッ!!。



photo:04


「(普通の)出汁巻玉子」。

なみなみでは、色んな具材を巻き込んだ出汁巻玉子が頂けますが、

今宵はあえてシンプルに。

photo:05


注文してから焼き上げてくれる玉子焼きはふんわり、ほんのり甘め。

優しい味わいだ~( ´艸`)。



photo:06


1人1尾食べたかったんだけれど、今宵は残り3尾だったそうで

皆で分け分けした「車海老焼」。

相変わらずプリンプリンの身には恐れ入りました、美味~( ´艸`)。



しっかり食べて呑んで語らって。

いやぁ、今宵も楽しい一時をありがとうございました。

またよろしくお願いいたします(・∀・)。




iPhoneからの投稿