美味しき料理はまだまだ続きます。
呑み仲間様からお店へ差入の獅子唐が、天麩羅になって登場。
こんな風なサービスが堪能出来るのも下田ならでは(・∀・)。
しかもこの獅子唐が美味いんだ!( ´艸`)。
皆で争奪戦になったのはお決まりで(笑)。
「伊豆牛タタキ卵黄のせ」。
軽く炙った伊豆牛はジューシー&軟か~。
濃厚卵黄を絡めて頂けば、あぁ、白ご飯と海苔が恋しくなる(笑)。
なみなみに来たらこれは外せない!「アボガドコロッケ」。
本日のアボガド熟れ具合はいかが??…「グッ!!!Σd(´∀`)。」。
左から「チキンカツ」・「アジフライ」・「焼き茄子」。
…珍しく揚げ物率が多い今夜ですね。
いえいえ、皆が自分なりのお薦め料理を注文した結果でして。
要は、ここでは何を食べても美味なんですΣd(´∀`) グッ!!。
「(普通の)出汁巻玉子」。
なみなみでは、色んな具材を巻き込んだ出汁巻玉子が頂けますが、
今宵はあえてシンプルに。
注文してから焼き上げてくれる玉子焼きはふんわり、ほんのり甘め。
優しい味わいだ~( ´艸`)。
1人1尾食べたかったんだけれど、今宵は残り3尾だったそうで
皆で分け分けした「車海老焼」。
相変わらずプリンプリンの身には恐れ入りました、美味~( ´艸`)。
しっかり食べて呑んで語らって。
いやぁ、今宵も楽しい一時をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(・∀・)。
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