(・∀・)さぁ、まだまだ美味しい料理は続きます(・∀・)。
「地魚刺し盛」&「筍天麩羅」。
地金目鯛は炙りと刺身の2種。とろける美味しさ( ´艸`)。
「天城軍鶏照り焼き」。相変わらずシコシコの歯ごたえ。
また添えられたタルタルソースと合うんだ( ´艸`)。
「伊豆牛リブロース」。
これだけガツンと存在感ある脂身なのに、柔らか。
お口の中でとろけます( ´艸`)。うほほ。。。
でた!!チビ的本日のMVP「地金目鯛肝串焼き」。
数量限定の逸品、ってか肝を串焼きにするなどなんて斬新な発想!!。
ふんわり&ジューシー、肝臭さも全く無くクセになるお味です( ´艸`)( ´艸`)。
スイーツは別腹!!、たっぷりバナナフランべ。
これは居酒屋スイーツのレベルを越えています。
キャラメリゼされたプリンは優しい甘さでぺろりと1個いけますね( ´艸`)。
最初に登場していた潮煮もチビにかかれば、すっかりこの通り(笑)。
ちなみにお隣様卓の分もしっかりたいらげましたが、何か?。
いやぁ、登場する全てのお料理が美味しく、
物欲塊チビ、パワー全開で頂いてしまいました。
また御一緒させていただいた皆様が本当に気さくな方達ばかりで
時間が経つのもあっという間。楽しかった~。
素敵な時間を本当にありがとうございました。
また今後ともよろしくお願い致します(・∀・)。
iPhoneからの投稿