(・∀・)さぁ、まだまだ美味しい料理は続きます(・∀・)。






photo:01


「地魚刺し盛」&「筍天麩羅」。



photo:02


地金目鯛は炙りと刺身の2種。とろける美味しさ( ´艸`)。




photo:03

「天城軍鶏照り焼き」。相変わらずシコシコの歯ごたえ。

また添えられたタルタルソースと合うんだ( ´艸`)。




photo:04

「伊豆牛リブロース」。




photo:05


これだけガツンと存在感ある脂身なのに、柔らか。

お口の中でとろけます( ´艸`)。うほほ。。。




photo:06


でた!!チビ的本日のMVP「地金目鯛肝串焼き」。

数量限定の逸品、ってか肝を串焼きにするなどなんて斬新な発想!!。

ふんわり&ジューシー、肝臭さも全く無くクセになるお味です( ´艸`)( ´艸`)。




photo:07

スイーツは別腹!!、たっぷりバナナフランべ。




photo:08


これは居酒屋スイーツのレベルを越えています。

キャラメリゼされたプリンは優しい甘さでぺろりと1個いけますね( ´艸`)。




photo:09

最初に登場していた潮煮もチビにかかれば、すっかりこの通り(笑)。

ちなみにお隣様卓の分もしっかりたいらげましたが、何か?。



いやぁ、登場する全てのお料理が美味しく、

物欲塊チビ、パワー全開で頂いてしまいました。


また御一緒させていただいた皆様が本当に気さくな方達ばかりで

時間が経つのもあっという間。楽しかった~。



素敵な時間を本当にありがとうございました。

また今後ともよろしくお願い致します(・∀・)。





iPhoneからの投稿