食べる健康法に変えてから
すこぶる元気
もちろん
ファスティングは
私に取って大切な事
3ヶ月に一回を目安に
やりたいと
思ってます
内臓のお掃除です
でもこんなに食べても
太らない
浮腫まない
今までは
そんなに食べて無くても
太る太る
で
二年前の食事の
写真が出てきたんです
野菜ばっかり
しかも
オリーブオイルが
やたらと
使われてる
野菜料理ばかり
(笑)
それが健康だと
勘違いしてました
今は
たんぱく質
を
必ず3食に入れてます
お肉や魚や大豆
完璧でないけど😅
さてこの日の
朝食は
レンジでチンした鶏胸肉
に
玉ねぎとトマトを
フードプロセッサーに
かけて
塩とレモンで味付け
そら豆
切り干し大根煮
人参きんぴら
ぬか漬け
納豆卵
具だくさんお味噌汁
こうやって
ブログにすると
何年前と比較が
できます
🎵
タンパク質の
大切さ
身にしみてます
🙌🙌