食べる健康法に変えてから

すこぶる元気

もちろん
ファスティングは
私に取って大切な事
3ヶ月に一回を目安に
やりたいと
思ってます
内臓のお掃除です

でもこんなに食べても
太らない
浮腫まない

今までは
そんなに食べて無くても
太る太る

二年前の食事の
写真が出てきたんです
野菜ばっかり
しかも
オリーブオイルが
やたらと
使われてる
野菜料理ばかり
(笑)

それが健康だと
勘違いしてました
今は
たんぱく質
必ず3食に入れてます

お肉や魚や大豆
完璧でないけど😅

さてこの日の
朝食は
レンジでチンした鶏胸肉
玉ねぎとトマトを
フードプロセッサーに
かけて
塩とレモンで味付け

そら豆

切り干し大根煮

人参きんぴら

ぬか漬け

納豆卵

具だくさんお味噌汁


朝食をこれだけ
食べれば
お昼はお蕎麦が
完食できません
もちろん
おやつも😅
久しぶりの
石川さん
天ざる大好き
❤️❤️

デザートはすっかり
夏バージョン



そして
夜ごはんは
生ハム乗せたサラダ
ドレッシングは
朝作った
玉ねぎとトマトのタレ

野菜炒め
これは主人が大好きで
ほとんど主人が食べてます
😅

ホッケ干物

こうやって
ブログにすると

何年前と比較が
できます
🎵

タンパク質の
大切さ
身にしみてます
🙌🙌