チェックアウトして
神戸牛ステーキ食べにランチへ
プレジールに行きたかったけど
この日は予約できなかったから
43年の老舗でレトロなカウンター席
頂く神戸牛ステーキを見せてくれる
美しい
神戸牛のランチコース
サラダ
カリフラワーのスープ
ステーキは部位ごとに焼くスタイル
私的には1枚を焼いて好きに食べたい派
サーロイン美味しい
富山の白米が美味しすぎておかわり
ゆずのシャーベット
アイスコーヒー
凄く美味しかったけど
前日に焼肉食べてるから
ちょっときつかった
サービス料も高かったし
前日の石田屋の神戸牛焼肉で十分
まぁでも久しぶりにシェフとお話ししながら
目の前で焼いてくれる鉄板焼きに大満足
最近は全然日本人のお客さんが来ないらしく
会話も難しいから凄く喜んでくれた
高いもんね。。
私達もケニアからの一時帰国だから
ちょっと贅沢したいけど
日本住んでたら来ないかも。。
私達の近くにいた外国人の5人家族は
躊躇なく1番高いコース頼んでたー
ケーキを買って帰ろ
人気店で平日だけど混んでたー
ナイロビでずっと食べたかった
大好きなモンブランは
お酒がきつすぎてリピなし。
チョコのんは美味しかった
プリンが絶品で
上にふわとろ生クリーム&とろとろプリンで
今まで食べたプリンでナンバー1
タルトも美味しそーだったから
次回はタルトとプリン買いたい