婚礼料理☆その①
皆様、こんにちは
先日、私たちティアラスタッフは、福山ニューキャッスルホテルさんのプランナーさんたちとの意見交換会へ行って参りました
なんと
婚礼料理をご用意してくださり・・・
婚礼料理をいただきながらの、意見交換会となりました
・・・今日は、そのお料理をご紹介です
御祝儀肴
素敵な盛り付けで、早く食べたくなります
・・・小槌の中のお料理の撮影を忘れていました
オードブル
ポテトとポワローの冷製スープ
蝦夷鮑と雲丹 キャビア・・・とても贅沢な一品です
御造里
・・・話に花が咲き・・・まさかの撮影し忘れです
御魚料理
帆立貝柱と海老のガレット香草風味
穴子のフリット添え 夏野菜のミネストローネ仕立て
御武士物
蟹湯葉茶碗蒸しです
上にかかっている磯辺餡が美味しいです
御肉料理
牛ヒレ肉のローストとフォアグラのソテー 粒マスタードです
・・・もう一種類の婚礼料理を食べているスタッフと仲良く、お肉を分けっこしていただきました
御飯物
にぎり寿司です
器も素敵ですよね
御留椀
人参が鶴で・・・冬瓜でしょうか?亀の形に細工がしてありました
クレーム・ブリュレと桃のコンポート メルバ風です
このお料理に・・・ウエディングケーキ
本当に満足の婚礼料理でした
もう一種類のお料理も、また改めてアップさせていただきますので楽しみにしててくださいね
ブライダルアベニューティアラ
結婚式場紹介
婚礼料理
福山ニューキャッスルホテル