作りたい!って速攻作ることを決意した
このレシピ最高でした。
さすが(*´ω`*)
作って食べて家族みんな絶賛
まるで中華専門店の味!!
ミンチを使わず刻むことで食べ応えのある食感がポイントでした。もう全てにおいて最高に考え抜かれている味付けなんだけどねヾ(*´▽`*)ノ
甜麺醤がきいた濃い味の濃厚ダレが最高です。私はそこにさらに唐辛子を二本刻んで入れました
食欲そそります!
ジャージャー麺はお昼に作ったのですが
夕食の食前酒には前日から作った
サングリア
白ワインver.もあります(*・ω・)三杯分の分量は
ワイン(赤でも白でも) 200cc
砂糖 小1.5
パイナップルジュース 100cc
バナナ 1本
パイナップル 4きれ
メロン 4きれ
ディタ(ライチのお酒) 大1
果物はあるものを使用しますが
バナナはいれた方がおいしいですね。
前日に漬けることでまろやかな味になります。
前日に漬けることでまろやかな味になります。
季節感が出るので食前酒にはサングリアをおすすめします。