テレビで見たシナモン林檎パンが
すごーく美味しそうで
思わずシナモンたっぷりで林檎煮詰めて作ってみた(*´ω`*)
林檎とシナモンのライ麦パン
なんだか中身が上のほうにいっちゃったw
ダ…ダイエットは…?
砂糖は林檎1に対して30gで、甘さは控えめですからペロッといけちゃうのです(*・ω・)笑
夜はしゃぶしゃぶをしたので
ちょっとつまめるものを。
鯛のカルパッチョ
レモン汁 大1
蜂蜜 小1
醤油 小1/2
塩コショウ 少々
オリーブオイル 大1
を混ぜたものをかけるだけ!
オイルは最後に入れないと塩が溶けません(*・ω・)
レモン汁が効いた方が美味しいです(*´ω`*)
ブルモンテのワインと一緒に。
焼き鮎もヾ(*´▽`*)ノ
今日のはおっきーい!!
ブルモンテのワインは赤も好きだけど
白ワインも、きりっとして夏にピッタリな味!
ブルモンテはお値段以上の味が楽しめるからテーブルワインとしては優秀ですヾ(*´▽`*)ノ
1000円くらいで大満足出来ちゃう!
ご馳走様でした(*´ω`*)