赤ワインに合うごはんを作ったよ(*`・ω・´)和牛のたたきバジル風味の鱈のロールキャベツマッシュルームとジャガイモのガーリックバター炒めアスパラのグリル 白だしがけどれもすっごく美味しかった(自画自賛)赤ワインと一緒に頂きます!とろとろのキャベツに包まれた鱈がほろほろと崩れる感じ。美味しい!!カレーパンも作ったよ(*`・ω・´)チキンカレーを入れたの。うまうま(*´ω`*)カレー大好き。カラッと揚がって油っぽさもないので手作りカレーパンは何度も配合を変えつつためしてるの(*´ω`*)いつも美味しくて家族には好評ですが…中もあじをしっかりめにしないとパンに負けちゃうからもっと改良が必要ですっ