これを
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140320/19/tiaki-bakayarou/f4/be/j/o0800080012881338777.jpg?caw=800)
こうして
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140320/19/tiaki-bakayarou/db/3a/j/o0800106612881339116.jpg?caw=800)
こうなります!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140320/19/tiaki-bakayarou/ec/95/j/o0800060012881338588.jpg?caw=800)
切り口はこんな感じ。
ライ麦パンの生地の中にたっぷりと
クランベリー、胡桃、クリームチーズ、ホワイトチョコを詰めて焼き上げたら
塩味の効いたパン生地に絶妙に合うんですヾ(*´▽`*)ノ
弾力のあるもちっとした生地。
分量をもう少し研究してみたいな(*´ω`*)
中をちらっと見せたいから、
クープは少し深めに入れたら
覗いた時笑顔になれるパンの出来上がり(*´ω`*)
あとは夜ごはんに
棒棒鶏
軟骨のレモンソルト味
ゴボウとニンジンのサラダ
馬刺し寿司
つくりました!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140320/19/tiaki-bakayarou/fe/bf/j/o0800060012881347624.jpg?caw=800)
生のニンニクってぴりっとしていて、
ドレッシングなんかに入れたら
アクセントが効いていいよねヾ(*´▽`*)ノ
もちろん即歯磨き必須です!