パンに和風な組み合わせ | お料理大好きロリィタ千秋*.

お料理大好きロリィタ千秋*.

美味しく美しい生活。
料理やファッションのことなど。
エイジングや美白、痩身など美容関連も。

【アンデルセン】トーストを楽しむ和風シュガートースト&石窯食パン 30名様募集!

アンデルセンのパンは昔から変わらない良さがあります。私が小学校の頃からから食べているミルクフランスとか、カスタードと赤い実の乗ったデニッシュとか。

パンを作るようになった今でも、ミルクフランスのクリームはアンデルセンが一番好き。

だけどそんな中で、和洋折衷なパン作りを始めたり!?

…生姜とトースト、黒糖とトースト、ほう!
気になるのは生姜のほう。
なにせ身体にいいものだからなぁ。
気になります!
新しいアンデルセンのお気に入りが増えるのかなって。

ミルクフランス生姜風味…美味しそ。