プロセスを愉しむに感謝
Xmas eve☆冷蔵庫に有るモノでそれっぽく?ハンバーグ好きにはガリバタ醤油的なソース鶏の手羽中はうまいタレで冷凍し揚げましたハンバーグ残りタネに人参やキクラゲ椎茸ごぼうカブの茎等残り物微塵切りに水切り豆腐(はんぺんだと簡単)生姜片栗粉で揚げ焼きに冷凍フルーツ使いXmasケーキを作るつもりはあったのですが誰か買って来る様な気がして…いたら作らず正解私は大人用コレ頂きました昼は通常通りで中華屋さん揚げ焼きそばの人私はつけ麺♪何故か冬期のみ一年中食べたい食べてばかりの年末ですが忙しく動いているので体重は変わらずでも…油断大敵心します先日90代の浜木綿子さんや黒柳徹子さんの事を書きましたが私のブログに時々イイネをくださる北村総一朗さんも90歳若々しくご活躍☆プロセスを愉しむ☆今をその過程を愉しむ事で人生は充実するのだと教えて頂きました心からの喜びは乗り越えた先にあるのですね今日も一日お疲れ様でした☆いつもありがとうございます