第5回 FOOD&DRINKフェア サントリー
ブログネタ:【F&D】『サントリー緑茶 伊右衛門 SPARKLING DRY』、飲んだ感想を教えて! 参加中
『サントリー緑茶 伊右衛門 SPARKLING DRY』。
伊右衛門から初となる、
緑茶のキレとゆずの香りが楽しめる、無糖炭酸が新登場
緑茶に無糖炭酸という、飲み味に驚いた方も多かったのでは
商品のポイント
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…10月11日(火)新発売!伊右衛門 NEW TEA SERIES:
新たなお茶の愉しみ方を提案することを目的とした、
ファミリーマート・サークルK・サンクス限定のオリジナルブランド
コンセプト:爽快な刺激と味わいが、
気分をリフレッシュさせてくれる、新緑茶炭酸
味:緑茶のキレとゆずの香りが楽しめる、爽やかな味わい
茶葉・・・複数の茶葉をブレンドすることで、
飲み口の軽い、すっきりした味わいを実現
ゆず・・・ゆずピールエキスを使用することで、
爽快な香り立ちと心地よい苦みと実現
無糖・・・甘さがベタ付かず、常温になっても飲み飽きない
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リフレッシュしたい時に飲みたくなってしまうこと間違いなし
運動した後などにすかーっと飲みたい
職場で行き詰まった時に
リフレッシュ
様々なシーンで活躍しそうですね
伊右衛門ブランドサイト
サントリーHP
第5回 FOOD&DRINKフェア 明治ザチョコレート
ブログネタ:【F&D】新発売『明治ザ・チョコレート』、食べた感想を教えて! 参加中
本文はここから
”チョコレートの明治”のこだわりを1枚に
ギュッと詰め込んだ、『明治ザ・チョコレート』がついに誕生
ビターチョコレートと、ダークミルクチョコを合計4品発売します
メイジ・カカオサポート
「iTQi」について
明治ホームページ プレスリリース
目覚ましテレビで放映してましたね
9月27日 新発売
全部で四種類
「ナッツ感」「果実香」「酸味」「ビター感」「ミルク感」「甘味」
各アイテム特徴がありますので、
食べ比べてマイベストを選んでみるのもおススメです
板には細やかなスリットを加えており、
どこからでも好みの大きさに割って食べられますよ
味も食感も形によって違うんです!
スペシャリティーチョコレートとして、
豆・発酵・焙煎など様々な工程に拘った“Bean to Bar”です。
また、専門店品質のチョコが237円(想定)と値頃感たっぷり
「Bean to Bar」専門ショップでは
実現できない価格で至福のひと時をご提供いたします
是非好みの味を見つけてみてください。
ベネズエラ産カカオ70% 力強い深み
ブラジルトメアース産カカオ70% 華やかな果実味
ブラジルトメアース産カカオ54% 優しく香るカカオの酸味とミルクの旨味
ベネズエラ産カカオ49% 濃密な深みと旨味
さぁ
あなたは何を選びますか( ´艸`)
第5回 FOOD&DRINKフェア パブロ
ブログネタ:【F&D】新発売『PABLOminiアイスバー』、食べた感想を教えて! 参加中
焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」
“チーズケーキの革命”、ここから。
焼き加減が選べるチーズケーキで、美味しい感動と革命を!
「誰も見たことがないチーズケーキをつくりたい。」
そのテーマに向かって、半年間にも及ぶ商品開発が始まりました。
アトリエにこもっては、何度も試行錯誤を繰り返す日々。
ある日、オーナーである嵜本将光が訪れた、ステーキ店での出来事がきっかけとなります。
『ステーキを好みの焼き加減で焼くように、チーズケーキもお客様の好みの焼き加減でご提供できたら、すごくおもしろいのではないか。』
このひらめきにより、現在の“焼きたて”チーズタルトの発想が生まれました。
また、温度や製法にも徹底的にこだわり、ついに独自の焼き加減を生み出すことに成功しました。
とろける食感の“レア”。絶妙な焼き具合の“ミディアム”。
今までになかった、焼き加減が選べるという“チーズケーキの革命”を起こしたのです。
これが「PABLOの“焼きたて”チーズタルト」誕生の瞬間です。
常に独自の個性を放ち続け、芸術の世界で革命を起こした「パブロ・ピカソ」のように、
チーズケーキをお召し上がり頂いた方に「驚きと感動」をご提供する…。
それがパブロの“焼きたて”チーズタルトのこだわりと美味しさです。
PABLOminiアイスバー』とは
焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」がお届けする、
女性に大人気な手のひらサイズの小さいチーズタルト
「PABLO mini(パブロミニ)」のアイス版なんです
一口サイズの「PABLOmini」をワンハンドで食べられるバータイプ
また、実際のショップで使用されている
ロゴをあしらったパッケージでわかりやすさを演出致しました
あのガリガリ君の赤城乳業がこんな繊細なアイスを発売するなんて~
衝撃でした。
27度になるとアイスクリーム、
30度になるとアイスクリームは売れなくなり、かき氷が売れ始める。
といった話があるようです。
これからの季節は断然
『PABLOminiアイスバー』
第5回 FOOD&DRINKフェア 日本コカ・コーラ
ブログネタ:【F&D】『ミニッツメイド スムージー』、飲んだ感想を教えて! 参加中
製品のポイント
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ジューススタンドで手作りされるような
本格的な果実感のある食感やおいしさ
甘味料や着色料、保存料は一切不使用!
とろ~りとした食感なので小腹を満たしたい時や朝食、
ランチの後のデザートにもぴったり
自分で作るには、時間も手間もかかるスムージーを、
手軽なハンディパックで楽しめる
スムージーを作りたくても作れないので
これは嬉しい
冷蔵庫の中でも場所をとらないので常備できていいですね~
冷凍しても美味しかったです♡
ミニッツメイド ブランドサイド