第5回 FOOD&DRINKフェア パブロ | 色々日和

第5回 FOOD&DRINKフェア パブロ

【F&D】新発売『PABLOminiアイスバー』、食べた感想を教えて!ブログネタ:【F&D】新発売『PABLOminiアイスバー』、食べた感想を教えて! 参加中

 

焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」

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“チーズケーキの革命”、ここから。
焼き加減が選べるチーズケーキで、美味しい感動と革命を!

「誰も見たことがないチーズケーキをつくりたい。」
そのテーマに向かって、半年間にも及ぶ商品開発が始まりました。

アトリエにこもっては、何度も試行錯誤を繰り返す日々。

ある日、オーナーである嵜本将光が訪れた、ステーキ店での出来事がきっかけとなります。

『ステーキを好みの焼き加減で焼くように、チーズケーキもお客様の好みの焼き加減でご提供できたら、すごくおもしろいのではないか。』

このひらめきにより、現在の“焼きたて”チーズタルトの発想が生まれました。

また、温度や製法にも徹底的にこだわり、ついに独自の焼き加減を生み出すことに成功しました。

とろける食感の“レア”。絶妙な焼き具合の“ミディアム”。
今までになかった、焼き加減が選べるという“チーズケーキの革命”を起こしたのです。
これが「PABLOの“焼きたて”チーズタルト」誕生の瞬間です。

常に独自の個性を放ち続け、芸術の世界で革命を起こした「パブロ・ピカソ」のように、
チーズケーキをお召し上がり頂いた方に「驚きと感動」をご提供する…。
それがパブロの“焼きたて”チーズタルトのこだわりと美味しさです。

 

 

PABLOminiアイスバー』とは
焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」がお届けする、
女性に大人気な手のひらサイズの小さいチーズタルト
「PABLO mini(パブロミニ)」のアイス版なんですクラッカーキラキラ

一口サイズの「PABLOmini」をワンハンドで食べられるバータイプナイフとフォーク
また、実際のショップで使用されている
ロゴをあしらったパッケージでわかりやすさを演出致しましたベル



あのガリガリ君の赤城乳業がこんな繊細なアイスを発売するなんて~

衝撃でした。

 

27度になるとアイスクリーム、

30度になるとアイスクリームは売れなくなり、かき氷が売れ始める。

といった話があるようです。

 

これからの季節は断然

『PABLOminiアイスバー』