毎年恒例のガトーショコラ
今年も作ったよ
たまには違うものを作ろうと
考えたけど
結局
作り慣れてるし失敗知らずだし正直面倒だしで
定番のガトーショコラを作った
その代わり今年は
をいっぱい入れたよ
チョコ100g
〈ガーナミルク40gとガーナビター60g使用〉
バター50g
砂糖50g
牛乳大3
卵2個(卵黄と卵白別)
薄力粉10g
ココア40g
以下リブログ参照
1.PEGGYミルクショコラコーヒーキャラメル
2.KIR ROYALホワイトショコラシャンパンガナッシュラズベリー
3.ISAホワイトショコラピスタチオキャラメル
4.ROSAミルクショコラヘーゼルナッツプラリネオレンジ
5.DIANEミルクショコラヘーゼルナッツクリーミー
6.MARIAドミニカ産ビターショコラドミニカ産マンゴーガ ッシュホワイトラム
7.AMADOUビターショコラヘーゼルナッツ&アーモンドプラリネカカオニブ
8.RUBYルビーショコラモレロチェリーガナッシュヴィオレット
色鮮やかで宝石のよう
食べるのが勿体無いくらい美しい
whitedayが楽しみだわ