新米^o^今晩は昨日、お世話になってる方から魚沼産こしひかりが届きました。嬉しい〜今日炊きましたほらほら、お米たってる〜いや〜懐かしい石打丸山スキー場この美味しいお米が冬は一杯食べれたな〜スキー漬けだった二十歳代 今月31日に作るかぼちゃのチーズケーキミキサーで蒸したかぼちゃや温めたクリームチーズを入れ粉や砂糖シナモンを入れてミキサーの中こんな感じになったらカップに入れ170℃30分焼いた物粉糖かけた方がいいかな〜今日は、目出度いからもう一つプリン何時もの作り方明日仕事場に持って行こうと、もうラップにしてしまいました。濃厚で美味しいです皆さんにとって明日と言う日が良い日でありますようにでは、アンニョン