こんにちは
今週のランチメニューとディナーのオススメメニューをアップさせていただきます。
今週の生パスタランチ
月曜日、木曜日 : キノコのオイルパスタ
火曜日、金曜日 : 茄子のトマトソースパスタ
水曜日 : ツナのクリームソースパスタ
と、なっております
ディナーのオススメメニュー
フリッタータ 420YEN
いちぼ肉のカルパッチョ ハニーバルサミコソース 680YEN
ジェノベーゼパスタ 1260YEN
自家製プリン 420YEN
と、なっております
お時間がございましたらお気軽にお立ち寄りください!
今週のランチメニューとディナーのオススメメニューをアップさせていただきます。
今週の生パスタランチ
月曜日、木曜日 : キノコのオイルパスタ
火曜日、金曜日 : 茄子のトマトソースパスタ
水曜日 : ツナのクリームソースパスタ
と、なっております
ディナーのオススメメニュー
フリッタータ 420YEN
いちぼ肉のカルパッチョ ハニーバルサミコソース 680YEN
ジェノベーゼパスタ 1260YEN
自家製プリン 420YEN
と、なっております
お時間がございましたらお気軽にお立ち寄りください!