どーもス
やっと前回燻製したベーコンを食べたんで
サササ~と書いてみます

まず切ってみると

予想以上に脂身多し、、、
そして若干乾燥させ過ぎたかな~
外側の脂身がガッチンガッチン

まぁ~まぁ~まぁ~火通せば脂もプリンプリンになるだろーと、軽く焼きます
やはり、火通したらプリンプリンになりました

う、う
旨し!
トロける脂身、ほのかな桜のスモーク!
だけど、、、
だけど、、、
脂身多し、、、
所々脂身しかねーし、、、
数切れでお腹コロコロになる感じw
うん、無理スw
バターブロックを油で揚げて砂糖まぶして食ってるアメリカ人じゃないと、このまま食えないス
ってことで料理用のベーコンにすることにしました

チャーハンとかチャーハンとかチャーハン用に
