最近のごはん不動産企画プロデューサー&ホリスティカルハーブテント®︎新横浜導入店の山本ルリです最近のごはんのつれづれもやし炒め焼き厚揚げかぼちゃの煮付けなめこの味噌汁鯵の開きじゃがピザ鶏胸肉のネギのポン酢和えちくわチーズ舞茸の味噌汁肉ネギほうれん草の煮浸しきゅうりのぬか漬けそう、糠床つけ始めました。少しずつ味が整ってきましたこれは日曜日のランチシーフードピラフキャベツとベーコンのコンソメスープ土曜日のランチ中華三昧のインスタントに煮ておいた豚の確認と茹で青梗菜のせました牛スジ大根のひじき煮無限ピーマン麻婆豆腐大根と帆立のサラダきゅうりのキムチ肉じゃが ホッケの開きエノキ茸とツナのぽん酢炒めきゅうりの塩昆布和え焼き餃子 と、日々こんな感じのごはん食べてます