【五感をくすぐる】グルテンフリーフードスタイル®おもてなし料理教室 3月編 | 不動産企画プロデューサー☆ホリスティカルハーブテント新横浜☆山本ルリ

不動産企画プロデューサー☆ホリスティカルハーブテント新横浜☆山本ルリ

100年先が描ける不動産企画プロデューサー
マッチングプロデューサー
ホリスティカルハーブテント®︎新横浜導入店
Va Bene新横浜サロンオーナー

 
毎月恒例の
グルテンフリーフードスタイル®
おもてなし料理教室へ
 
なかなか予約がとれないお教室なんですよ
里枝先生はグルテンフリーでの食事によって
なんと14.5キロ(平成29年3月現在(笑))御痩せになられた!
 
痩せて更に綺麗になっていくという・・・
 
お教室も更なるパワーアップで
楽しいひと時でした♡
 
毎月素敵にしつらえて
テーブルコーディネート
{2CAF1C98-F993-4779-A055-D62AF55C3994}
 
 
{14AB3467-4835-4F0F-B9AA-D8AB290B15F5}
 
今月のテーマは和食
食器にも 金ゴールドがあり
春の開運カラーでしたー
{1685EC04-0E0A-4C9E-A212-50BFEE36A119}
 
これ、いちご大福
とても簡単に作れることにびっくり
ここでは一つしか食べてないけど
おうちで作ったら2こは食べちゃうな(笑)
{2022810F-FABD-485F-BED8-90E8A4A47E1C}

こちらで習う料理は
おうちの「ルリ家のパワー飯」にも反映されます
(コーディネートは残念ながら反映されておりませんが・・・)

↓ある日のパワー飯 ローストビーフは12月に教わったレシピです☆
image
 
 
食事って五感を高めるのに
簡単なメソッドの一つ
 
このお教室に通うのも
私のご自愛メソッドの一つです