最近のごはんつれづれ不動産企画プロデューサー&ホリスティカルハーブテント®︎新横浜導入店の山本ルリですFacebookに毎日の夕食をルリ家のパワーめしとして投稿してます最近のごはんはこんな感じちなみに気をつけているのが冷凍食品は極力使わない 調味料の質にこだわるぐらいです塩麹、甘酒を調味料として使ってますロールキャベツ大根サラダ里芋の明太子和え蒸し豚茹で野菜中華ワカメスープ牛丼 あ、これは休日ランチだ中華丼冷奴ローストビーフサラダひじき煮チキン梅焼きほうれん草のお浸しじゃがピザハンバーグ茹で蟹スパゲティサラダ白菜のポタージュ回鍋肉焼き餃子(いただきものの冷凍)チキンクリームシチュー里芋の揚げだし