こんにちはニックです
今回は「スパゲティ ナポリタン」
を作りました。みんな大好きな味
ナポリタン特有のあのモチモチ麺は
こうやって作るんですね実は簡単
作り方はこちらの動画から
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
卵も敷いたら
名古屋の鉄ナポ風
茹でた麺を寝かせる一手間で
麺がモチモチ本格的な味わいに
なるほどー食べて納得
ケチャップにほんの少しウスターソースを足して
具材と合わせる前に
フライパンの鍋肌で直接ソースを炒める感じ
ケチャップの酸味と水分が飛んで、
より濃厚な味わいに
是非みなさんも試してみてくださいね
詳しい作り方は是非こちらの動画から
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
YouTubeギョニソのニックTV
週3回‼️お料理動画をアップ中‼️
是非「チャンネル登録」で
最新動画をお見逃しなく
チャンネル登録はこちらから
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎