2024.6月のパン教室木曜日はGarden さんのパン教室でした。一つはミルフィーユパンの生地でそれぞれが好きなのを巻き巻き食パン(私は粒あん&何も巻かないシンプル)試食ランチ分は、野菜と生ハム挟んで食べられるようにシンプルなのをコッペ成形と、クリームチーズ巻いてうずまきに先生が作ってくれました🍞梅雨入りして蒸し蒸ししてくる頃にともう1品は爽やかにオレンジヨーグルトケーキ🍊先生が作っている発酵ジュースのみかんをトッピング翌朝はあんを巻いた方の食パンをトーストしてバター😋幸せーー💛シンプルな方はここ数年トリコになってしまった「トーストしてクリームチーズ塗って桃のせ」して食べるためにカットして冷凍済。楽しみは続く!🍑