木曜日はGarden さんのパン教室でした。

一つはミルフィーユパンの生地で

それぞれが好きなのを巻き巻き食パン
(私は粒あん&何も巻かないシンプル)

試食ランチ分は、

野菜と生ハム挟んで食べられるように

シンプルなのをコッペ成形と、

クリームチーズ巻いてうずまきに

先生が作ってくれました🍞

梅雨入りして蒸し蒸ししてくる頃にと


もう1品は爽やかにオレンジヨーグルトケーキ🍊


先生が作っている


発酵ジュースのみかんをトッピング







翌朝はあんを巻いた方の食パンを



トーストしてバター😋


幸せーー💛


シンプルな方は

ここ数年トリコになってしまった

「トーストしてクリームチーズ塗って桃のせ」

して食べるためにカットして冷凍済。

楽しみは続く!🍑