昨日はGardenさんでのパン教室。

私たちのグループの

「この生地を食パンで食べたい〜🥖」と

いうわがままな希望に応えていただいて、

少し配合を考えてくださった生地での食パン。



好きな生地のパン

そのままでももちろん美味しいけど、

試食では、じゃこチーズトーストで

今朝は薄めに切ってお肉とレタス挟んで🥪と


さらなる美味しさ満喫ーーー😋🤎



もう一品は、


パンナコッタに


夏らしいパイナップルソースかけ🍍


めっちゃおいしーー🥰

持ち帰り分は、


きなこはちみつでも食べました。


これまた美味しー💛


先生のレシピのミルクと生クリームの割合が

めちゃ好みなので

牛乳寒天を作ることが多い私だけど

今度はパンナコッタ作ろ!