青森県ラグノオの「気になるリンゴ」
息子のいただきものだったのですが、
私にもおすそ分けしてくれましたわーい
カットして
レンジでちょいチンして
冷凍庫にあった赤城乳業のソフを添えて
いただきまーす
シロップ漬けしたリンゴをまるごと
パイで包んでって、
「皮ごとなんだー!」とびっくり
私はこの皮のシャキシャキ感も
美味しいと思ったけど
息子は「皮ない方がええのになー」って。
日本各地のおやつ、銘菓、
これからもいろいろと
めぐりあいたいわー
青森県ラグノオの「気になるリンゴ」
息子のいただきものだったのですが、
私にもおすそ分けしてくれましたわーい
カットして
レンジでちょいチンして
冷凍庫にあった赤城乳業のソフを添えて
いただきまーす
シロップ漬けしたリンゴをまるごと
パイで包んでって、
「皮ごとなんだー!」とびっくり
私はこの皮のシャキシャキ感も
美味しいと思ったけど
息子は「皮ない方がええのになー」って。
日本各地のおやつ、銘菓、
これからもいろいろと
めぐりあいたいわー