食事管理 | 藤森由香オフィシャルブログ「由香ちゃんの裏部屋へようこそ~♪」Powered by Ameba

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プロスノーボーダーです。
日々のスノーボードでの出来事を中心に書いています。

アメリカでは自炊をして生活をしています。
少ない調味料で工夫して料理をしているんですが、持っている調味料は
塩、ココナッツオイル、ポン酢、キムチ鍋の素。
そしてイカスミパスタ、バジルパスタ、たらこパスタの素。
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今日はイカスミパエリアを作り、
美味しく出来ました。
見た目はカブトムシの巣みたいですが…ww

イカスミパスタの素とご飯を一緒に炊いただけですが、やたら美味しい!
サラダには半熟卵をオンして
ポン酢でいただきます。
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スープも。
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野菜メインですが、
最近はダイエットメニューにハマっているので
カロリー少なめです!
年始にお姉ちゃんの旦那さんとダイエットを開始したんですが、それから食べるものはとても気をつけるようにして、チップスやチョコレートやジュースをなるべく食べないようになりました。
絶対食べない!って決めつけるとストレスになるし、練習中手軽に摂れるものは大切だし、練習中はお昼ご飯を食べません。
なので、補食となるものでクッキーを一枚食べて幸せを感じています(笑)でも練習おわった後、ちゃんとリンゴなどのフルーツやおにぎりも食べてますよおにぎりんご
それで一か月もしないうちに2キロ体重が落ちて
ちょっとスッキリしました笑い泣き
栄養管理をしっかりして毎日の練習が良いものになるといいです。
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滑ったあとはダウン。
今日の夕暮れは綺麗な空でした。