Iさんのお気に入りの韓国料理にグループ5名で出かけました。
Iさんお奨めだけあり、とても美味しかったです。
6千円のコースをお願いしてくれてました。(飲み物別)
それでは、紹介しましょう。
ます韓国のリ
黒胡麻のおかゆ
此れにはみんなビックリ。韓国式胡麻プリンと言われてもそうかな?と思っちゃいそう。
松のみが飾られてます。まったりとした味です。
鰤と野菜のコツジャン刺身。
きゅうりのキムチ
チジミ

菜の花のキムチとミニトマトのキムチ。これは珍しいでしょう。ちっとも辛くないのです。

鱈とするめのキムチ。
生レバー。
3歳の雌牛が一番美味しいそうです。もちろん、私達が食べたのも、3さいの雌牛です。
臭みもなく、レバーが食べれない人でも食べれると思うわ。
さ~今からは焼肉です。
タン・サーロイン・カルビ・骨付きカルビです。
大根キムチを食べながら。。。

せりや三つ葉のナムルあります。
テンジャンちげ鍋と白いご飯。

お正月なので、ナツメ・シナモンの甘い飲み物とお正月のお饅頭、とーもろこし茶。
甘い物は高級なんですって。


おこげのキャンディー。

チャンゴムの時代の料理の話をオモニが話してくれます。
漢陽
ご家族でされてる、アットホームなお店です。是非出かけて見て下さい。
私達も大満足でした。

Iさんお奨めだけあり、とても美味しかったです。
6千円のコースをお願いしてくれてました。(飲み物別)
それでは、紹介しましょう。
ます韓国のリ

黒胡麻のおかゆ

此れにはみんなビックリ。韓国式胡麻プリンと言われてもそうかな?と思っちゃいそう。
松のみが飾られてます。まったりとした味です。
鰤と野菜のコツジャン刺身。
きゅうりのキムチ
チジミ
菜の花のキムチとミニトマトのキムチ。これは珍しいでしょう。ちっとも辛くないのです。

鱈とするめのキムチ。
生レバー。3歳の雌牛が一番美味しいそうです。もちろん、私達が食べたのも、3さいの雌牛です。
臭みもなく、レバーが食べれない人でも食べれると思うわ。
さ~今からは焼肉です。タン・サーロイン・カルビ・骨付きカルビです。
大根キムチを食べながら。。。

せりや三つ葉のナムルあります。
テンジャンちげ鍋と白いご飯。

お正月なので、ナツメ・シナモンの甘い飲み物とお正月のお饅頭、とーもろこし茶。
甘い物は高級なんですって。


おこげのキャンディー。

チャンゴムの時代の料理の話をオモニが話してくれます。
漢陽
ご家族でされてる、アットホームなお店です。是非出かけて見て下さい。
私達も大満足でした。
