Iさんのお気に入りの韓国料理にグループ5名で出かけました。

Iさんお奨めだけあり、とても美味しかったです。

6千円のコースをお願いしてくれてました。(飲み物別)

それでは、紹介しましょう。

ます韓国のリ

黒胡麻のおかゆ
此れにはみんなビックリ。韓国式胡麻プリンと言われてもそうかな?と思っちゃいそう。
松のみが飾られてます。まったりとした味です。

鰤と野菜のコツジャン刺身。

きゅうりのキムチ

チジミ


菜の花のキムチとミニトマトのキムチ。これは珍しいでしょう。ちっとも辛くないのです。



鱈とするめのキムチ。

生レバー。
3歳の雌牛が一番美味しいそうです。もちろん、私達が食べたのも、3さいの雌牛です。
臭みもなく、レバーが食べれない人でも食べれると思うわ。

さ~今からは焼肉です。

タン・サーロイン・カルビ・骨付きカルビです。

    大根キムチを食べながら。。。

  
せりや三つ葉のナムルあります。

テンジャンちげ鍋と白いご飯。


お正月なので、ナツメ・シナモンの甘い飲み物とお正月のお饅頭、とーもろこし茶。
甘い物は高級なんですって。


おこげのキャンディー。


チャンゴムの時代の料理の話をオモニが話してくれます。

漢陽

ご家族でされてる、アットホームなお店です。是非出かけて見て下さい。

私達も大満足でした。