二日目の夜はお魚料理中心🐟

 

両脇のお皿はサラダのようですが、

『イナダの土佐づくり』

 

急にイナダもイカも捌くと

言い出して

 

買っちゃいました

骨抜き

車に常備しておいた方が

よさそう😃

 

今日のお野菜はミニ大根、

ラディッシュ、エシャロット

3色人参

 

今日は金山時味噌で

いただきます🍴🙏

 

イカはお刺身だけでなく

内臓まで食べつくし✨

膓焼き

 

子供たちも大好き😆💕

(将来酒飲みになっちゃうかしら⁉)

 

マグロのカマのハーブ焼き✨


昨夜食べきれなかった

『イベリコ豚のロースト』

天使の羽と呼ばれる

希少部位で

美味しさは牛肉以上ですね🎵

 

今夜も食べ過ぎました。

ごちそうさま~🌠