
二日目の夜はお魚料理中心🐟
両脇のお皿はサラダのようですが、
『イナダの土佐づくり』
急にイナダもイカも捌くと
言い出して
買っちゃいました
骨抜き
車に常備しておいた方が
よさそう😃
今日のお野菜はミニ大根、
ラディッシュ、エシャロット
3色人参
今日は金山時味噌で
いただきます🍴🙏

イカはお刺身だけでなく
内臓まで食べつくし✨
膓焼き
子供たちも大好き😆💕
(将来酒飲みになっちゃうかしら⁉)

マグロのカマのハーブ焼き✨

昨夜食べきれなかった
『イベリコ豚のロースト』
天使の羽と呼ばれる
希少部位で
美味しさは牛肉以上ですね🎵
今夜も食べ過ぎました。
ごちそうさま~🌠
