昨夜、旦那の『お寿司食べたい攻撃』にあい
久しぶりに『Sushi King』に行ってきました。
カウンターに座ると、お寿司を握っている人が
二人とも日本人じゃないのが、多少がっかり。
別に日本人だから美味しいという事ではないし
日本人じゃないから不味いという事でもないのですが
気持ちがのらないというか…(意味不明)。
甘エビは美味しかったけれど
あれは、甘エビじゃなくてボタン海老だね…。
まぁ、ボタン海老好きだからいいけど。
お頭揚げは、思いっきり油ギトギトで食べられなかった…。
あんな油っこいお頭揚げ、他では見た事ないなぁ~(汗)。
ヒラメも味は悪くなかったけれど
歯ごたえが『カレイ?』って感じだったかも(爆死)。
カキは、ポン酢がちょうど良かった。
それから、久しぶりに食べた茶碗蒸しが
結構美味しくて『おかわり』したいと思ったくらい(笑)。
他にも色々食べたのだけれど
写真に撮る程のものでもなかったのでスルー。
なんだか、ちょっと厳しい評価になりましたが
また、そのうち、食べに行こうっと。



お願いね。
久しぶりに『Sushi King』に行ってきました。
カウンターに座ると、お寿司を握っている人が
二人とも日本人じゃないのが、多少がっかり。
別に日本人だから美味しいという事ではないし
日本人じゃないから不味いという事でもないのですが
気持ちがのらないというか…(意味不明)。
甘エビは美味しかったけれど
あれは、甘エビじゃなくてボタン海老だね…。
まぁ、ボタン海老好きだからいいけど。
お頭揚げは、思いっきり油ギトギトで食べられなかった…。
あんな油っこいお頭揚げ、他では見た事ないなぁ~(汗)。
ヒラメも味は悪くなかったけれど
歯ごたえが『カレイ?』って感じだったかも(爆死)。
カキは、ポン酢がちょうど良かった。
それから、久しぶりに食べた茶碗蒸しが
結構美味しくて『おかわり』したいと思ったくらい(笑)。
他にも色々食べたのだけれど
写真に撮る程のものでもなかったのでスルー。
なんだか、ちょっと厳しい評価になりましたが
また、そのうち、食べに行こうっと。



お願いね。


