
1987年にレークブラフイリノイに設立されていたフロンティアスープはシカゴからのほんの近くのところで食べれます。 事実上、会社の成功はたった一つの最初の製品から成長しました: ミネソタ中心のローカルスープです。 それは、11種の豆スープがあり、すべてが宝石のように、工芸みたいで、衣服の中で食品を必要とした友人へ好意で休日のブティックで消費者に紹介されて、その反応は圧巻でした。そして、ビジネスは始められました!
会社の任務は、ミックス「スープ」と家庭料理を満足して、滋養分が多く、彼らの顧客にとって楽しく料理するレシピを、作成して、広げることになっています。
新しいスープになっていろいろ改良して1年間でパワーアップされました。そして休日の市場で店を出していると大勢の人が集まるようになり、口々に広まってビジネスが全国的に広がり、ビジネスは、すぐ大きくなりました。現在は倉庫と工場を1万平方フィートになってしまいました。
トリーシャ・アンダーソン(会社の創設者と社長)は、イギリスの文学における学位で大学を卒業しましたが、食品産業のキャリアに君臨して料理の道で一生を変えました。 料理指導者としてそして、仕出し屋として始まって、彼女は唯一すべて新しいレシピ(夜通しのブレインストーミングから何カ月も異なる過程)の創造に責任があります。
フロンティアスープはすべての風味をかもし出して食欲をそそるものです! すべての成分は、最高級の品質であって、塩、MSGもまたは保存料も含んでいません。





か? Tumaroのものはあなたがベースを台所で古典に変えるのを助けることができるグルメトルティーヤのカテゴリリーダーです。
あなたは21種類のバラエティーすべてをトランス脂肪、コレステロールを気にすることなく、適正な状態のものを選ぶことができます。 
