珈琲ってのは自分にとって摩訶不思議な存在で。なくてはならなくて。毎日必ずそれなりの量を飲む... View this post on Instagram 珈琲ってのは自分にとって摩訶不思議な存在で。なくてはならなくて。毎日必ずそれなりの量を飲む。でも嫌いはあってもそれ以上のキャパの広さ。普段口にするのはサーバの珈琲かボトルの安モン。大好きだよ。なくちゃならない。でもウイスキーとはまた棲み分けされてる。毎日トリスでいける?笑わすなよ。トリスのトゥワイスアップはきつい。でもな。珈琲はそれがとおる。あぁ。忘れてたよ。シガーだ。小さくても芳醇な煙の洗礼は欠かせない。平日の。都内のカフェ。ガラス張りの檻の中。ストレスと親交を深める慰労の間と化す。スロットル全閉。まっすぐ。ストールターン。椿屋珈琲はよく行く素晴らしき店。シガーはストレスと離れた存在で。空のの如く。美しく。そして強い。 #japan#tokyo#relax#sunnydays#cigar#little#montecristo#romeoyjulieta#havana#cuba#likeforlikes#holiday#happy#cafe#coffee#highqualitystandard Fumiya Takaさん(@thikokuman)がシェアした投稿 - 2018年Sep月9日am7時57分PDT