こんにちは
6F日本料理【和田倉】にて1日20食の期間限定【海鮮手毬重ランチ】
登場
飲み物はこちらに
先附
青菜豆腐に和田倉の美味しい出汁が効いたジュレがたっぷり
うずらの卵と薬味
鯛、アオリイカ、帆立、中トロ、まぐろ赤身、イクラ
特に中とろ最高でした
海苔、錦糸卵、柴漬け、でんぷが御飯の上に
個人的には酢飯なら尚更嬉しかったんですが
くみ上げゆば、桜えびの茶碗蒸し
柚子シャーベット
煎茶でほっこり
この日の夜同じく6Fラウンジバー【プリヴェ】にて和田倉から提供される銘柄鶏の香り揚げと季節の蒸ししんじょうと餡かけを
翌朝は【インルームダイニング】で和田倉からの和朝食
和田倉三昧で幸せ
パレスの記事沢山書いています
こちらもどうぞ