NEW beer!向かって左 「アンカーバレルエール」アンカーが作ってる?ライウイス... NEW beer! 向かって左 「アンカーバレルエール」 アンカーが作ってる?ライウイスキーの木樽で熟成。ウイスキーのニュアンスや樽香、複雑でリッチな味わい。ロースト麦芽とのバランスが絶妙。度数7.5% 秋限定醸造 向かって右「アンカースチーム ドライホップド」 アンカー社が、今のクラフトビールブームの礎(いしずえ)とさせた「スチーム」。そのスチームを現代的な醸造技術「ドライホッピング」にて、限定醸造。アンカースチームの持つモルト感に、柑橘系の果実を思わせるフレッシュなホップの香りが加わる、究極のレア商品です。度数5.5% 限定醸造 1ケース無くなり次第終了! #コピペ #ビール #クラフトビール #アンカービア #ザワールドキッチン #beer #instabeer #anchorbeer #ryewhisky theworldkitchenさん(@theworld_kitchen)が投稿した写真 - 2016 Nov 4 5:04pm PDT