こう見えて、食べる時はガッツリ喰らいます。
懐かしい味を復刻したくて

ナポリタンスパゲティー
完成。
たまに、作ります。
名古屋ではステーキを乗せる熱々の鉄板に卵を引いてその上に完成したスパゲティーを乗せ
チーズとタバスコをブッカケ、石焼きビビンバの様にゴチャ混ぜにして食べます。
見た目はかなり、グロいですがジャンクな味でバリウマです。
我流はバターでベーコンをカリカリに..後はピーマンと玉葱
隠し味にホールトマトを少々。
後はケチャップをブチ込みスパゲティーとあえるのでは無く、軽く炒める
結構、男連中には好評ですが
女性にはクドイかも?
さて、出掛けて参ります。
決して毎晩遊びに
行ってるのでは、ありませんよ~
久々に飲みに行きたいけど...
日曜のレコーディング歌入れまで、しばしの我慢です