寒気が凄かったから風邪かな?
皆さん、気を付けましょうね~
ところで、上京して
初めて働いた所が
麻布十番のタイ料理屋さんと
これを作る

お店。
青山のカレー屋さん。
同じ社長さんが2つのお店を経営していて、掛け持ち仕事。
午前10時から麻布十番のタイ料理屋で仕込みとランチの仕事
そのまま、チャリで青山まで移動して、カレー屋の仕込みと原チャリのデリバリーを夜12時まで
って感じの毎日。
当時の食事は、大体がカレー...
タイ料理は、まだ当時は苦手でね~
カレーってあまり好きじゃなかったけど、あそこのカレーは激ウマだったせいで
あれ以来病み付きになり、
今じゃ、自宅で作ってます。
カツの無い
克カレー(笑)
結構イケますよ~