紀茂登 @三宮松茸のシーズンに、大好きな紀茂登さんに伺うことができて幸せです(*'▽'*)今季、丹波産の松茸は希少価値で、値段もかなり高騰しているようです。そんな希少な丹波産松茸を思い切り堪能する事ができました(*'▽'*)松茸とエビ鮑ご飯松茸と蟹のお椀お口なおし イチジクふぐの唐揚げ蕪いくらを食べたいと思っていたら本当にいくらが出てきて幸せすぎて泣きそうになりました笑イクラご飯にしてみました(*'▽'*)カラスミごはん全部まぜまぜして頂きました(๑>◡<๑)松茸ごはんこんな美味しい松茸ごはんは、人生初めてです!すごすぎるご飯のトリプルパンチでしたブラマンジェ最高のお食事でした(*'▽'*)本当に幸せでした