韓国家庭料理 ソリバン(大和田)  | ひとりごと

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日頃感じたことをつづります

まだいける。

明日から京セラで今季最後の

4連戦


全部勝とう。


この時期に、

バファローズの試合結果が気になるなんてことは、

例年なかったことです。


しっかりと楽しみましょう☆



さて、

2度目の登場

2度目の訪問となった、ソリバンです。



どれが気になったかというと

この韓国ラーメンです。


イメージとしては、

韓国冷麺のぬくいやつ。


温麺を想像してたのですが・・・


入って、ハって気づきました。


そういえば、

韓国や、東南アジアではこのスタイルがあるってことを。


そう、

インスタントの袋麺です。


ソリバンでは、

4種類の袋麺からチョイスできました。


僕はちょいからのやつを選びました。



で、

完成品がこれ


日本では、インスタントの袋麺を店で食べるという習慣は

あまりありません。


そういった意味では、

本格的といえるでしょう。


お店は、

駅からほぼまっすぐです。


ほぼっていうのがみそで、

途中やや斜めにいきます。


スタミナ軒の並びです。



あと、

大和田で、日曜も営業している

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