今日のランチは冷蔵庫にあった材料でスパゲッティ作りましたチンゲン菜、白ネギ、ベーコンを... この投稿をInstagramで見る 今日のランチは冷蔵庫にあった材料でスパゲッティ作りました💖 チンゲン菜、白ネギ、ベーコンを使って、ピリ辛パスタです🎶 スパゲッティが大好きで、30年以上も作り続けて来たので、時間とか図らなくても感覚で作れます😆 美味しかった〜🍀 ごちそうさまでした😁 あと、スープも大好きなのでスープも毎日作りますよ。 お味噌汁、コンソメスープ、中華スープも。 なので、最近は色んな調味料が増えています(笑) Miki Sakuraさん(@sakura.mikiitty)がシェアした投稿 - 2019年Jun月28日pm7時57分PDT