和ハーブ協会・事業会員
太田麻理子です
和ハーブ料理教室(札幌)
1月に渡邉真琴さん主催の
和ハーブ料理教室が開催されます
真琴さん
講師は
古谷 暢基 理事長です
※ちなみに古谷理事長はルーシーダットンを日本に持ち込んだ方です
ㅤ
【和ハーブ協会代表による
食の本質 × 和ハーブの料理教室】
日時:2024/1/21(日)
17:00-20:00(最大20:30)
会場:エルプラザ・調理室
定員:30人
参加費:通常価格 6,500円
※材料費・テキスト(レシピ)・セミナー代込
※アルコール以外の飲み物はご用意します
お申込フォーム:https://forms.gle/FohELXzKqpdZ3cD26
真琴さんのSNS投稿より
毎日毎日雪が降るね〜と呟くと
冬だからね〜と娘。
笑
そんな当たり前なことと同じように
冬って身体に色んなものを溜めがちですよね。
身体の澱は心にも溜まっていきますよ。
そんなわけで
身体に溜まっているものを出して
明るく軽やかに過ごす為に企画していた
和ハーブ料理教室
食の本質セミナー
いよいよ来週に迫りました!
講師は
数々の協会や会社経営をしている
和ハーブ協会代表理事でもあり
古谷 暢基先生。
先生とはぜひリアルをおススメ致します。
まだ古谷ワールドに触れていない方は
ぜひとも触れてほしいです。
目から鱗体験、致しましょう
「食べる」って
「食」って
「健康」って
と考え感じる
美味しく楽しい時間を過ごしませんか
お申込み・無料相談受付中