和ハーブ協会・事業会員

太田麻理子です

 

 

 

和ハーブ料理教室(札幌)

1月に渡邉真琴さん主催の

和ハーブ料理教室が開催されます🌿

 

真琴さんハート

 

 

 

講師は

一般社団法人 和ハーブ協会

古谷 暢基 理事長です✨

※ちなみに古谷理事長はルーシーダットンを日本に持ち込んだ方です

 

【和ハーブ協会代表による 
   食の本質 × 和ハーブの料理教室】

日時:2024/1/21(日)
   17:00-20:00(最大20:30)

会場:エルプラザ・調理室

定員:30人

参加費:通常価格 6,500円
    
 

※材料費・テキスト(レシピ)・セミナー代込
※アルコール以外の飲み物はご用意します

お申込フォーム:https://forms.gle/FohELXzKqpdZ3cD26

 

 

真琴さんのSNS投稿より

右下矢印右下矢印右下矢印

毎日毎日雪が降るね〜と呟くと

冬だからね〜と娘。

笑 

そんな当たり前なことと同じように

冬って身体に色んなものを溜めがちですよね。

身体の澱は心にも溜まっていきますよ。

そんなわけで

身体に溜まっているものを出して

明るく軽やかに過ごす為に企画していた

 

🌿和ハーブ料理教室✖️食の本質セミナー🌿

いよいよ来週に迫りました!

 

講師は

数々の協会や会社経営をしている

和ハーブ協会代表理事でもあり

古谷 暢基先生。

先生とはぜひリアルをおススメ致します。

まだ古谷ワールドに触れていない方は

ぜひとも触れてほしいです。

目から鱗体験、致しましょう✨

「食べる」って

「食」って

「健康」って

と考え感じる

美味しく楽しい時間を過ごしませんか

 

 

 

オオタマリコ

 
ドクダミの根も
美味しいんだそうです!

 

 

 

お申込み・無料相談受付中

 

 

太田麻理子

 

各種フォーム

 

Facebook

 

Instagram