先日のお礼も兼ねて、
「網地島拉麺 本家 網地島屋」
鈎取店へ。
つけ麺に
初トライ。

トレンドの
とんこつ・魚介ダブルスープとは
一線を画す
濃厚味噌ベースのスープ。
しかしそこは網地島屋、
単純な味噌味にあらず。
そのスープは
様々なエキスが
複雑、かつ繊細に入り交じって、
極上の
旨味を醸し出している。

完璧にノックアウトだ。
またしても
網地島屋に
通う楽しみが増えた。
島民証を
お忘れなく。
網地島慕情/齋藤惣一朗

¥1,200
Amazon.co.jp
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鈎取店へ。
つけ麺に
初トライ。

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とんこつ・魚介ダブルスープとは
一線を画す
濃厚味噌ベースのスープ。
しかしそこは網地島屋、
単純な味噌味にあらず。
そのスープは
様々なエキスが
複雑、かつ繊細に入り交じって、
極上の
旨味を醸し出している。

完璧にノックアウトだ。
またしても
網地島屋に
通う楽しみが増えた。
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お忘れなく。
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