先日のお礼も兼ねて、

「網地島拉麺 本家 網地島屋」

鈎取店へ。

つけ麺に

初トライ。

$ザ・グレート・サスケ オフィシャルブログ「THE GREAT SASUKE」by Ameba

トレンドの

とんこつ・魚介ダブルスープとは

一線を画す

濃厚味噌ベースのスープ。

しかしそこは網地島屋、

単純な味噌味にあらず。

そのスープは

様々なエキスが

複雑、かつ繊細に入り交じって、

極上の

旨味を醸し出している。

$ザ・グレート・サスケ オフィシャルブログ「THE GREAT SASUKE」by Ameba

完璧にノックアウトだ。

またしても

網地島屋に

通う楽しみが増えた。

島民証を

お忘れなく。

網地島慕情/齋藤惣一朗

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