荒井会長が及第点を下した

つけ麺屋「司郎」に

ベイ・ジャンO店長と食べに行く。

つけ麺ではすっかり主流になった

豚骨と節系のダブルスープだ。

注文ごとにスープを調合して作るという

丁寧な仕事ぶりを

カウンター越しにしっかりと見届ける事が

出来るので安心だ。

$ザ・グレート・サスケ オフィシャルブログ「THE GREAT SASUKE」by Ameba

見た目は

盛岡で失敗した

「麺屋はつがい」にそっくりだ。

味は・・・・、

普通に美味い。

「はつがい」よりはスープにパンチがある。

しかし、このジャンルの最高峰である

「TETSU」を100点満点とすると、

60点かな。

場所は横浜中郵便局の斜め向かいだ。