今日は沖縄を発つ日だ。

後ろ髪を引かれる思いとはこの事か。

選手、スタッフ一同、

飛行機の出発時刻の夕方まで、

自由行動だ。

私は今回も大変お世話になったN社長からの

ランチのお誘いに乗った。

前回食べてすっかりファンになってしまった

沖縄鉄板焼きステーキハウス 四季

北谷美浜店さんへ。
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スープの味は家庭的な癒し系。
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まずはタマネギを焼き、
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フライポを焼く。
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ここで赤身肉の登場だ。

やはり何かの果汁に漬けていたのだろうか?

バットが濡れていた。

これが赤身でもサクサク噛み切れる

秘訣なんだろう。
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約800グラムかな。

これを右手の付けダレで食べる。

ご飯はお代わり自由だ。
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もやしいためには塩・コショー。

ここで鉄板焼き職人の本領発揮の

ジャグリングが披露される。
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何故か遅れて食事中に出て来た

オリオン生ビールも、

こんなに冷えたジョッキなら許しちゃう。
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前回に書いた色紙をちゃんと飾って下さっていた。
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また、来ます!
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今日からクールビズでも良いのに、

ネクタイ姿の私を見かねたN社長が

かりゆしウェアを作って下さるという。

うるま市与那城西原にある

紳士服仕立専門店

M.Sテーラーさんへ。
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色も柄も全く違う2枚をオーダー。

採寸を終え、真栄里代表とパチリ。
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N社長、ありがとうございました!!

那覇空港集合まで少し時間が余ったので、
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前回同様、

ザ・ビーチタワー沖縄
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すぐそばの

北谷公園で日光浴と

シャレこんだ。
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記念撮影攻めにあったが

日本人だけでなく、

幸せそうな若き米兵らしき家族連れからも頼まれた。

良いなぁ、家族揃ってビーチで遊ぶなんて。

私にはそんな時間を持つ事は許されないんだろうなぁ・・・、

死ぬまで「レスラー」だからね。
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