コロナ前に行ったパリで見つけたお寿司のテークアウトデリバリーのお店のパンフです。
同じお寿司なのに、なんでこんな素敵に見えるし味も一味違うんです!
本物のフランス料理て半端ない芸術品です。
お刺身とジュレにミント🍃
なんかインスピレーションわかない時に私はこのパンプを見て、こうであらねばならないみたいな
側面から見方を変えてみます。
後感性は磨かないとやはりかびてきて
歳を重ねながらも今を吸収しないと
どんなに素晴らしい音楽でも美術館行きになるか
人と会話出来るレベルを保てるか勝負。
若い方々のアプローチや感性はやはり
フレッシュと思う事も度々、それが今を呼吸している事だと思います。
ニューヨークで3年前に出会ったサラダのお店もサラダの内容 トッピングもステーキからサーモンや他の魚の照り焼き、ライスも雑穀米や玄米白米から選び、ソースも10種類以上から自分でオーダーして作ります。
先にネットでオーダして好きな時間に取りに行ったりデリバリーもしてくれる。これが大流行り!
私が歌や音楽やってなかったらヘルシーで綺麗な食を皆さんに届けられるような新しいスタイル提案したかった〜
私は感性はあってもIQは💧でやるとなったらあちこちできないので
今は大好きな歌を歌っています。
コンサートのスタイルも春から変えていければ良いと思案中。
お腹いっぱいにならない様な、若い方々にも
すって入ってこれる感性を呼び起こせるスタイルがあるはずだと思うのです。
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