http://www.b-asanoya.com/
ここのパンは少し高めですが、大好きでたまに
朝ごはん食べにいきます^ - ^
今日はテイクアウト^_^
最近はまっているパン屋さん”ベーカリアンドテーブル箱根”はhttp://www.bthjapan.com/hakone.php
箱根にお出かけになる際は是非お立ち寄りくださいね!
わたしはドレッシングというものを使わないのですが、ここのアンチョビソースは本当に美味しいです!
ドレッシングとしてだけではなく
お肉やお魚料理のソースの風味添えに使ったり、、
とか、スープに入れたりとか、
あとはマンゴードレッシングも!
ネット通販がないので直接お店にお電話して
ください!パンも焼いたらすぐ送って下さいます^ - ^
箱根では土日はかなり混み合いますが、
春のよい季節に足湯をしながら芦ノ湖みて
本読んで。。😊
とても癒されるので私は必ずいきます❗️💓
| 昭和の初頭、「観光」という言葉に特別な意味があった時代、 |
![3Fオープンキッチン・レストラン](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.bthjapan.com%2Fimage%2Fimg_restaurant3.jpg)
オープンキッチンではパン職人がパンのおいしさを味わうライブ感あるメニューをご用意。ホットサンドイッチやガレットのほか、クレープやコールドストーンでつくるスイーツなども充実。目の前に広がる芦ノ湖の広々とした景色を眺める非日常の心地良い空間で素敵なひと時をお過ごしください。
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パーラーでは、テイクアウトのドリンクや「パン de ソフト」を
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